10 Jahre Blutspende an unserer Schule - Zeit für ein kleines Resümee

Im Zeitraum der letzten zehn Jahren fanden an unserer Schule in Absprache mit der ITMS ( Infusions- und Transfusionsmedizin Suhl ) 39 Blutspendetermine statt.
An diesen waren insgesamt über 2000 Spender beteiligt. Darunter sind auch 131 Erstspender.
Das Ergebnis waren 1868 Konserven!

Die Termine werden langfristig mit der ITMS geplant, die Spender rechtzeitig eingeladen und das Team „Blutspende“ unserer Schule, das sich aus vier Kolleginnen und zwei Schülerinnen zusammensetzt, wird aktiv.

Die Spender sollen sich bei uns wohl fühlen.
Sie werden vor und nach der Blutspende von uns betreut. Es gab immer ein leckeres
Buffet, nette Gespräche und manchmal auch ungeahnte Wiedersehensfreude.

Und das Ergebnis am Ende des Tages war natürlich auch nicht unbedeutend.
Der erzielte Geldbetrag kommt dem Förderverein unserer Schule und damit unseren Schülern zu Gute.

An dieser Stelle möchten wir allen Spendern auch im Namen des Schulfördervereins und den Schülern unseren herzlichen Dank aussprechen und wünschen, dass Sie uns auch in der Zukunft weiterhin treu bleiben.

Ihr Team „Blutspende“